Estrogonofe de Camarão Tereza da Silva

Informações da receita
  • ½ kg de camarão
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 vidro pequeno de palmito picado
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • ½ copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de amido de milho

Como fazer

Refogue a cebola e o alho no óleo, depois coloque o tomate e deixe apurar um pouco.

Em outra panela, dê uma fritada no camarão em um pouco de azeite e acrescente o suco de limão. Por último acerte o sal a gosto.

Coloque o camarão no molho, acrescente o catchup e deixe mais um pouco.

Em seguida, coloque o palmito, o requeijão e por último o creme de leite com o amido, mexa bem e sirva com arroz branco e batata palha.

O que você achou?

Sua avaliação: