Estrogonofe de cogumelos Fabi

Informações da receita
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola roxa cortada em cubos
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 500 g de cogumelos variados (shiitake, shimeji, portobelo e champignons)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 400 ml de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em água fria
  • 100 g de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de iogurte natural
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Arroz branco para acompanhar
  • Batata palha

Como fazer

Em uma panela com o azeite, refogue a cebola e o alho até que a cebola comece a murchar. Junte os cogumelos, o limão, e o catchup.

Cozinhe por 5 a 10 minutos. Adicione o caldo e cozinhe por mais 5 minutos. Junte a maisena e deixe ferver até engrossar ligeiramente. Por último, adicione o creme de leite, tempere e junte a salsinha. Sirva com arroz e batata palha.

O que você achou?

Sua avaliação: