Estrogonofe de Carne Moída Tereza da Silva

Informações da receita
  • 400 gs de carne moída
  • 50 gs de manteiga sem sal
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de pimentão verde picado
  • ½ lata de molho de tomate pronto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de champignon
  • Salsinha e orégano a gosto

Como fazer

Aqueça bem uma panela grande, junte a carne moída e vá mexendo até que a carne esteja solta em seguida acrescente a manteiga, o alho e a cebola e refogue por alguns minutos

Junte o caldo de carne, o pimentão, o molho de tomate, a água, as azeitonas, o orégano e o champignon

Por último acrescente a salsinha e o creme de leite

Deixe ferver por 2 minutos e em seguida sirva com arroz branco e batata palha.

O que você achou?

Sua avaliação: