Falso Anel de Cebola Lucia

Informações da receita
  • 100 g de biscoito de polvilho moído (1 ¼ xícara de chá)
  • 3 colheres (sopa) de creme de cebola (30 g)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (30 g)
  • 2 colheres (sopa) de requeijão (70 g)
  • 2 claras
  • ½ cebola ralada e refogada (2 colheres de sopa)
  • farinha de rosca para empanar

Como fazer

Numa tigela coloque 100 g de biscoito de polvilho moído, 3 colheres (sopa) de creme de cebola, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de requeijão, 2 claras e ½ cebola ralada e refogada e misture bem até formar uma massa homogênea.

Pegue pequenas porções de massa e com as mãos faça rolinhos (18 cm X 0,5 cm de diâmetro). Una as pontas de cada rolinho formando um anel. Passe os anéis na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: