Farofa Rápida com Passas Mary

Informações da receita
  • 2 xícaras de abacaxi picado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 4 colheres (sopa) de uvas-passas
  • Sal
  • 1 1/2 xícara de farinha de mandioca

Como fazer

Cozinhe o abacaxi em uma panela com um pouco de água e o açúcar por cinco minutos depois que começar a ferver.

Então, retire do fogo, coe e reserve.

Em uma panela, aqueça bem o azeite e doure a cebola.

Acrescente o abacaxi e a uva passa.

Mexa bem e cozinhe por alguns minutos.

Tempere com uma pitada de sal.

Aos poucos, adicione a farinha, sem parar de mexer, até obter uma farofa úmida.

Sirva logo a seguir como acompanhamento de carnes.

O que você achou?

Sua avaliação: