Farofa tropical Sandrinha

Informações da receita
  • 03 colheres (sopa) de açúcar;
  • 01 cebola média picada;
  • 03 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • 04 colheres (sopa) de uva-passa;
  • sal a gosto;
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca.

Como fazer

Lave o abacaxi para cozinhar em uma panela com um pouco de água e o açúcar por uns 5 minutos, depois que começar a ferver.

Então, retire-o do fogo, coe e reserve.

Em uma panela, aqueça bem o azeite e deixe dourar a cebola.

Acrescente o abacaxi e a uva-passa.

Mexa bem, deixando refogar por alguns instantes.

Tempere com uma pitadinha de sal.

Aos poucos vá juntando a farinha, sem parar de mexer, até obter uma farofa úmida.

Sirva em seguida como acompanhamento de carnes.

O que você achou?

Sua avaliação: