Strogonoff de carne desfiada Sandrinha

Informações da receita
  • 1/2 kg de carne bovina desfiada;
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto;
  • azeite / alho repicado a gosto;
  • 03 colheres (sopa) de molho inglês;
  • 03 colheres (sopa) de catchup;
  • 1/2 colher (chá) de conhaque;
  • 1 1/2 xícaras (chá) de champignon fatiado;
  • 02 caixas de creme de leite.

Como fazer

Temperar a carne com sal e pimenta.

Cozinhar e desfiar.

Em uma panela, aquecer o azeite e fritar a carne.

Em um recipiente separado, misturar o molho inglês, o catchup e acrescentar na panela.

Na seqüência, flambar o conhaque em uma concha e colocar na carne.

Acrescentar o champignon, o alho e colocar o creme de leite com o fogo desligado.

Sirva com batatas.

O que você achou?

Sua avaliação: