Feijoada com soja Tamires Vicentin

Informações da receita
  • ½ xícara (chá) de proteína de soja em pedaços
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 100g de bardana
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1 colher (sopa) de missô
  • 1 xícara (chá) de vagem em cubos
  • 1 xícara (chá) de mandioquinha ou inhame em cubos
  • 1 xícara (chá) de soja em grãos cozida
  • 1 xícara (chá) de feijão azuki cozido
  • 1 xícara (chá) de feijão preto cozido
  • Sal (se necessário)
  • 1L de água quente
  • 1 xícara (chá) de salsa processada

Como fazer

Hidrate a proteína de soja com água e reserve

Numa panela coloque o azeite junto com os legumes e refogue por 10 minutos

Em seguida coloque a soja, o feijão azuki, o feijão preto, a água e o sal e deixe cozinhar até reduzir, formando um caldo

Polvilhe a salsa e sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: