Filé mignon com manteiga de ervas

Informações da receita
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  • 1 porções
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Além de derreter por cima da carne, a manteiga proporciona um tempero muito saboroso, principalmente quando ela é feita com ervas.
  • 1 peça de Filé Mignon
  • Sal
  • Pimenta
  • Manteiga de ervas:
  • 200g de manteiga
  • 6g de salsa fresca
  • 6g de cebolinha
  • 6g de tomilho fresco
  • 6g de alecrim

Como fazer

Manteiga de ervas:

Primeiramente a manteiga deve estar em temperatura ambiente. Depois pique as ervas em pequenos pedaços. Mistures as ervas picadas com a manteiga.

Coloque a mistura em um recipiente de seu gosto.

Leve à geladeira por no mínimo duas horas e depois está pronta para ser utilizada.

Filé mignon:

O mignon deve ser grelhado ao ponto.

Depois de grelhar a carne, deve ser colocado o sal e a pimenta a gosto.

Por último, deve ser colocada a manteiga de ervas em cima do filé quente para que ela derreta e tempere a carne.

Informações adicionais

A manteiga pode ser utilizada no preparo de carnes como, filé mignon, medalhão de filé, bife de chorizo e bombom.

Receita do Figueira Restaurante
Rua Mariana Bronemann, 527, Bairro da Velha - Blumenau (SC)
Telefone: (47) 3035-3710

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