Filé a Chateaubriand

Informações da receita
  • 1kg de filé cortado em medalhões
  • 200 g de bacon fatiado
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 copos de vinho madeira
  • 1 colheres (sopa) molho shoyu
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ cebola finamente picada
  • 1 dente de alho finamente picado

Como fazer

Enrole os medalhões de filé com as fatias de bacon

Prenda com palitos de dentes

Tempere-os com sal e pimenta e coloque na manteiga bem quente para fritar

Doure os medalhõe4s dos dois lados.

Depois coloque a cebola e o alho e deixe refogar bem

Acrescente o vinho madeira o molho shoyu e o amido dissolvido em 1/2 xícara de água

Deixe o molho ferver até ficar bem cremoso.

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