Filé ao Bacon

Informações da receita
  • 01 Kg de filé mignon
  • 01 colher das de chá de sal grosso
  • 01 copo 100 ml. de água de azeitona
  • 100 gramas de bacon em tirinhas
  • 01 colher das de sopa de azeite

Como fazer

Cortar a peça de filé ao meio sem separá-la

Colocar em uma vasilha a água de azeitona e o sal grosso, mergulhando o filé por cerca de 20 minutos

Retirar o filé, aquecer bem o azeite em frigideira, dourando superficialmente a carne

Retirar o filé, colocar as fatias de bacon entre as duas partes, amarrar com barbante de algodão, envolver a peça de carne em papel alumínio e colocar sobre a churrasqueira (grelha ou espeto) em fogo brando durante 50 minutos

Retirar o papel e deixar corar por cerca de 10 minutos

Servir com arroz branco e vinagrete

O que você achou?

Sua avaliação: