Filé de peixe com ervas Elisângela

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1/2 colher (sobremesa) de raspas de laranja
  • 1 colher (café) de tomilho seco
  • 1 colher (café) de coentro seco
  • 1 colher (café) de alecrim seco
  • 2 dentes de alho amassados
  • 6 filés de robalo

Como fazer

Em uma tigela misture a água, as raspas de laranja, o tomilho, o coentro, o alho e o alecrim.

Tampe e leve ao microondas por 2 minutos em potência média para aquecer

Retire do forno, junte a salsinha e a cebolinha e misture.

Coloque os filés de peixe em uma fôrma refratária com o lado mais espesso para fora.

Espalhe por cima a mistura de ervas e cubra com papel-manteiga

Leve ao microondas por 6 a 7 minutos em potência alta para cozinhar

Deixe descansar por 4 minutos antes de servir.

O que você achou?

Sua avaliação: