Robalo ao Forno

Informações da receita

Como fazer

Tire as escamas do peixe, corte a cauda e as barbatanas, retire as vísceras, lave e enxugue bem. Unte-o com 10 gr de manteiga ou margarina e tempere com sal e pimenta.

Unte com manteiga ou margarina uma fôrma refratária.

Coloque no fundo a cebola cortada em fatias, a salsa e cebolinha picadas, o louro e o coentro. Coloque o peixe e leve-o ao forno brando durante 10 minutos. Depois desse tempo, retire do forno e despeje o vinho.

Com a manteiga ou margarina restante unte um folha de papel impermeável.

Coloque sobre o peixe, tampe a fôrma e torne a levar ao forno brando por 30 minutos.

De vez em quando, regue o peixe com o molho que se formar enquanto assa.

Retire do forno, coloque o peixe numa travessa e conserve no vapor de uma panela para que não esfrie.

Coe o molho que se formou na fôrma, aqueça e despeje sobre o peixe.

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