Filé de peixe em crosta de arroz com purê de inhame Karen

Informações da receita
  • 2 filés de peixe (200 gramas cada)
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 2 xícaras de arroz cozido bem soltinho
  • Azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • Purê de inhame:
  • 500 gramas de inhame
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal
  • Pimenta
  • Leite opcional (algumas colheres de sopa)

Como fazer

Tempere os filés de peixe com sal e pimenta.

Passe-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e depois no arroz cozido em um só lado do peixe.

Leve os files ao forno em uma assadeira untada com azeite, com o arroz virado para baixo, ate dourarem.

O forno deve estar bem quente.

Purê de inhame:

Cozinhe o inhame e passe no espremedor.

Em uma panela misture, o inhame, a manteiga, o sal e a pimenta mexendo vigorosamente. Junte algumas colheres de leite para dar o ponto desejado.

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