Filés de Frango com Bolinhas de Pão Elisângela

Informações da receita
  • 6 filés de frango
  • sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 6 fatias de Pão Integral
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • meia colher (sopa) de molho de pimenta forte
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 5 colheres (sopa) de requeijão light
  • 1 colher (sopa) de ceboullete picada

Como fazer

Coloque os filés em uma assadeira e tempere com o sal e a salsa

Em uma tigela, junte o pão triturado e umedecido com duas colheres (sopa) de água com o restante dos ingredientes e mexa até formar uma pasta

Tempere com sal

Faça bolinhas de massa e coloque sobre os filés

Leve ao forno em temperatura média e deixe até que o frango e as bolinhas estejam assados

Sirva a seguir.

O que você achou?

Sua avaliação: