Filézinhos com molho de vinho Lucia

Informações da receita
  • 1/2 quilo de filé mignon cortado em bifes finos
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 24 folhas pequenas de sálvia
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 5 colheres (sopa) de vinho tinto
  • 1/2 xícara (chá) de maionese

Como fazer

Tempere os filés com o sal

Coloque 2 folhas de sálvia no centro de cada filé, enrole e prenda com palitos

Reserve.

Em uma frigideira grande aqueça o azeite e refogue os rolinhos até dourar

Adicione a água, o vinho e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 10 minutos ou até a carne ficar macia.

Acrescente a maionese e cozinhe, mexendo sempre por mais 2 minutos

Passe para uma travessa e sirva em seguida.

Informações adicionais

Tempo de Preparo 30 min.
Utilize as folhas de sálvia inteiras para rechear os filés

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