Folhado de beringela

Informações da receita
  • 2 berinjelas cortadas em cubos
  • 1 colher (chá) de louro em pó
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de tomates secos picados
  • 1 pacote de massa folhas (300g)
  • 1 gema levemente batida

Como fazer

Coloque a berinjela em uma frigideira e acrescente, o louro em pó, o sal, o azeite e a cebola, refogue por uns 20 minutos.

Retire do fogo e junte o tomate seco e misture bem. Deixe esfriar.

Aqueça o forno em temperatura média.

Abra a massa folhada descongelada e no centro coloque o recheio já frio. Dobre a massa sobre o recheio e feche bem as pontas.

Coloque em uma assadeira e pincele com a gema e asse por 30 minutos ou até dourar bem.

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