Frango ao Creme de Milho Synde

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 5 porções
  • 14 favoritaram
  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 1 limão
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 2 latas de milho verde
  • 3 copos de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • óleo para fritar
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto

Como fazer

Tempere o peito de frango com limão pimenta do reino colorau e sal, deixe marinar por 15 minutos. Aqueça o óleo e doure levemente o frango, retire e escorra.

No liquidificador bata o milho com a própria água e reserve, em uma panela coloque o leite e a manteiga mexendo sempre.

Junte o milho deixe cozinhar um pouco e acrescente o frango, continue mexendo e deixe ferver por uns 20 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: