Frango ao Curry Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 frango cortado em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de suco limão
  • sal a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • manteiga para untar o refratário
  • 200 gr de ervilha-torta
  • 1 lata de cerveja
  • 1 colher (sopa) de curry

Como fazer

Tempere os pedaços de frango com limão, sal e alho e reserve.

Unte uma forma refratária com a manteiga e arrume as ervilhas-torta numa só camada, colocando por cima, os pedaços de frango

Misture a cerveja e o curry e despeje sobre o frango, cubra com papel alumínio e asse em forno moderado por 40 minutos

Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos, até dourar o frango.

Sirva no refratário ou em pratos individuais, com salada de brócolis ao alho e óleo.

Informações adicionais

Receita de Daniel Bork

O que você achou?

Sua avaliação: