Frango de Forno ao Vinho Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 frango cortado em pedaços
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ xícara (chá) de Sakura
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 cebolas cortadas em fatias
  • 2 talos de salsão cortado fino
  • ½ xícara (chá) de caldo de galinha
  • 6 fatias de bacon
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Como fazer

Tempere o frango com alho, Sakura, curry, o vinagre e o vinho e deixe nesse tempero por 2 horas.

À parte, misture numa tigela a cebola, o salsão e o caldo de galinha

Misture ao frango e arrume numa travessa refratária

Cubra com as fatias de bacon e espalhe a manteiga em pequenas porções.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos.

Tire o papel alumínio e deixe o frango dourar e apurar o molho.

O que você achou?

Sua avaliação: