Frango com legumes II Sandrinha

Informações da receita
  • 1 frango
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • sal a gosto
  • 100g de margarina
  • LEGUMES
  • 1 cenoura
  • 1 mandioquinha
  • 1 batata
  • 3 pimentões (verde, vermelho e amarelo)
  • 1 chuchu
  • 1 cebola
  • 1 maçã verde
  • 1 ramo de alho poró

Como fazer

Em um recipiente, misture o tempero pronto (ou a gosto), sal e o limão

Coloque o frango inteiro em um refratário e regue-o com o tempero

Deixe por aproximadamente 40 minutos para pegar gosto

A seguir, distribua os legumes fatiados dentro do refratário

Besunte o frango (embaixo da pele) com margarina.

Cubra o refratário com papel alumínio

Leve ao forno 150° 180° por 40 minutos.

Informações adicionais

DICA: Substitua os legumes sugeridos por outros de sua preferência. Pode congelar se estiver devidamente embalado.

O que você achou?

Sua avaliação: