Frango com Mostarda Especial dina

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 6 porções
  • 2 favoritaram
  • 6 sobrecoxas de frango com pele
  • 1 cebola em rodelas
  • 3 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2x de azeite
  • suco de 1 limão siciliano
  • sal à gosto
  • 1 limão siciliano cortado em rodelas

Como fazer

Levante a pele das sobrecoxas de frango e preencha cada uma com 1 rodela de cebola.

Coloque em assadeira e reserve.

Em uma tijela, misture a mostarda, azeite,o suco de limão e sal até obter um molho.

Espalhe essa mistura sobre o frango reservado e deixe de molho por 12 h.

Coloque as rodelas de limão por cima de cada frango e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.

Retire do forno, transfira para um prato e sirva acompanhado de limão.

O que você achou?

Sua avaliação: