Sobrecoxas com Gengibre e Mel Carina Fagiani

Informações da receita
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  • 6 sobrecoxas de frango limpas (mantenha a pele)
  • suco de 2 limões
  • raspas de 1 limão
  • gengibre ralado
  • 1/2 xícara chá de shoyo
  • 1 colher chá de colorau
  • 2 colheres sopa de mel
  • 1 colher sopa de azeite
  • pimenta calabresa a gosto
  • sal a gosto

Como fazer

Coloque as sobrecoxas dentro de um saco ou vasilha com tampa

Junte o suco dos limões, as raspas, o gengibre, o shoyo, o colorau, a pimenta e o sal a gosto.

Misture bem todos os ingredientes e deixe marinando por umas 6 horas (o ideal é temperar de um dia para o outro).

Na hora de assar, coloque as sobrecoxas em um forma com papel manteiga ou untada com azeite.

Despeje o caldo da marinada na assadeira.

Por cima de cada sobrecoxa passe o mel com a ajuda de um pincel.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo por 1 hora.

Retire o papel alumínio e deixe corar.

Sirva com arroz, salada, legumes.

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