Peito de frango assado com molho especial de mel e arroz Renata

Informações da receita
  • 6 porções
  • 5 favoritaram
  • 2 peitos de frango com a pele
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de gengibre ralado
  • 5 colheres de sopa de mel
  • 5 colheres de sopa de catchup
  • 5 colheres de sopa de molho shoyo
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Arroz com passas:
  • 4 porções de arroz cozido
  • 1 xícara de passas escuras
  • 1 colher de manteiga

Como fazer

Tempere os peitos com sal e o alho. Misture a farinha com o gengibre e passe nos peitos de frango. Misture o mel, o catchup e o molho shoyo e besunte o frango com um pincel. Coloque em uma assadeira untada com azeite, coberta com papel aluminio e leve ao forno por 40 minutos. Retire o papel alumínio, despeje o restante da mistura de mel sobre os peitos e volte ao forno ate dourar.

Arroz com passas:

Aqueça a manteiga e junte as passas, deixando começar a fritar. Adicione o arroz mexa bem e sirva quente.

O que você achou?

Sua avaliação: