Frangola com Ervas Afrodisíacas Laine

Informações da receita
  • 1 frango de 11/2kg
  • 1/2 xícara de champanhe
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 latinha de coca-cola
  • suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • 1 colher de sopa de alecrim
  • sal à gosto
  • 2 folhas de sálvia
  • 3 colheres de sopa de margarina para untar
  • Recheio:
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 xícara de chá de farinha de milho
  • 2 ovos cozidos
  • 8 azeitonas pretas pretas
  • 3 colheres de sopa uvas passas
  • 2 colheres de sopa de manjericão
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher de sopa de manjerona
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal e pimenta à gosto

Como fazer

Coloque em uma tigela grande, a cebola, os alhos, o sal, o champanhe, o suco de limão, o catchup, o alecrim, o orégano, a sálvia e a coca-cola.

Misture bem e tempere o frango.

Deixe por 3 horas neste tempero.

Enquanto isso prepare o recheio

Aqueça o azeite e refogue a cebola, os alhos.

Acrescente as azeitonas picadas, os ovos cozidos, o extrato de tomate, o manjericão, a manjerona e o orégano

Mexa bem.

Acrescente a farinha de milho e misture bem.

Verifique o sal.

Por último, acrescente as passas.

Recheie o frango com esta farofa.

Besunte o frango com margarina e coloque-o em uma assadeira, untada com margarina.

Cubra o frango com papel alumínio, e leve ao forno pré aquecido por 1:30 minutos.

Retire o papel alumínio de deixe dourar

O que você achou?

Sua avaliação: