Frango de Natal Ana Mousinho

Informações da receita
  • 10 porções
  • 0 favoritaram
  • 100 g de bacon picado
  • 2 colheres (sopa) de Margarina Amorela
  • 1/2 cebola picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 frango grande limpo e seco
  • 50g de Margarina Amorela
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 xícara (240 ml) de vinho branco
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Frite o bacon na Margarina Amorela, junte a cebola e tempere com sal e pimenta.

Acrescente os ovos batidos e a salsa e misture bem.

Recheie a cavidade do frango com essa mistura e amarre bem as pernas.

Se precisar, costure a cavidade da ave, se você achar que vai vazar.

Derreta a Margarina Amorela e misture o colorau.

Unte o frango com a Margarina Amorela, tempere com sal e pimenta, coloque em uma forma e regue com o vinho.

Cubra o frango com papel alumínio e leve para assar por aproximadamente 1 hora a 1 hora e 15 minutos, a depender do tamanho do frango.

Retire o papel alumínio e asse por mais meia hora para dourar.

O que você achou?

Sua avaliação: