Frango Natalino Diferente Renata

Informações da receita
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  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • ½ xícara (chá) de óleo de soja
  • Marinada:
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho
  • Suco de 2 mexericas
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 colher (sopa) de dill
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal a gosto
  • Montagem:
  • ½ xícara (chá) da marinada
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 pimentão verde
  • 1 xícara (chá) de azeitonas recheadas em fatias
  • ½ xícara (chá) de damascos picados
  • Decoração:
  • 100 g de amêndoas em lascas
  • Folhas de Louro
  • Pimenta biquinho
  • Damascos

Como fazer

Marinada: Bata no liquidificador os ingredientes da marinada. Reserve. Lave o frango e deixe de molho por 15 minutos em 2 xícaras (chá) de água + ½ xícara (chá) de vinagre. Escorra as sobrecoxas e deixe na marinada de um dia para o outro. No dia seguinte coloque o óleo de soja em uma panela média e frite as sobrecoxas dos dois lados para que fiquem bem douradas. Reserve.

Montagem: Em um refratário de vidro coloque ½ xícara (chá) da marinada no fundo e em seguida coloque as sobrecoxas. Em seguida coloque os tomates, os pimentões, as azeitonas e os damascos. Leve ao forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno e decore a gosto com as amêndoas, louro, pimenta biquinho e os damascos. Sirva a seguir com arroz e salada verde.

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