Fraudinha de Forno com Molho de Queijo

Informações da receita
  • 1 kg de fraldinha bovina
  • 200g de Mussarela
  • 1 Copo de requeijão
  • 1 Cx. de creme de leite
  • Quanto baste de alho
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de vinagre de vinho tinto

Como fazer

Limpe a fraldinha por baixo retirando aquela pele (nervo) que fica por baixo

Vire com a parte da gordura para baixo, como ela é comprida tempere com pouco sal a parte de baixo e se preferir coloque dentes de alho amassados e dobre a peça de carne

Ela fica parecendo uma picanha

Coloque um pouco de vinagre de vinho tinto sobre a carne, e esfregue com as mãos por volta da carne, não no meio

Numa assadeira abra um papel alumínio e pingue algumas gotas de óleo despeje um pouco de sal grosso e coloque a carne, agora salpique sal sobre ele a cubra com papel alumínio leve ao forno baixo (160ºC) por 2 horas após retire o papel alumínio aumente a temperatura e deixe dourar

Para o Molho: corte o queijo mussarela em pedaços pequenos e misture com o requeijão e o creme de leite

Coloque numa panela de fondue e aqueça até obter um molho espesso sirva sobre a fraldinha fatiada.

O que você achou?

Sua avaliação: