Gnocchi de Espinafre com Creme de Roquefort

Informações da receita

Como fazer

Cozinhar as batatas com a casca. Retirar a casca ainda quente.

Passar as batatas por um espremedor e colocar em uma tigela. Adicionar a farinha e os ovos. Juntar o tomilho, o espinafre e a noz-moscada.

Temperar com sal e pimenta-do-reino e misturar bem.

Colocar a massa em uma superfície enfarinhada e fazer rolos de 2 a 3 centímetros de diâmetro. Cortar em pedaços de 3 a 4 centímetros e passar por um garfo para deixar umas reentrâncias na massa. Cozinhar em água com sal por alguns minutos. Reservar.

Molho:

Em uma panela, colocar o creme de leite e o queijo.

Deixar reduzir até a consistência de molho.

Juntar os gnocchi e deixar em fogo baixo por 2 minutos.

Colocar as ervas, acertar o tempero e servir.

Informações adicionais

Todos os ingredientes desta receita podem ser encontrados no supermercado VerdeMar.

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