Grão de bico a moda indiana Braga

Informações da receita
  • 2 colheres de óleo;
  • 1 xícara de cebola picada;
  • ½ xícara de pimentão vermelho picado;
  • ½ xícara de pimentão verde picado;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • 1 colher (de chá) de gengibre ralado;
  • 1 colher (de sopa) de curry;
  • 500 g de tomates sem pele;
  • 500 g de grão-de-bico cozido (deixar de molho na véspera e cozinhar na panela de
  • 150 g de folhas de espinafre;
  • 2 xícaras de couve-flor cozida no vapor;
  • ¼ colher (chá) de sal;
  • ¼ colher (chá) de sal de pimenta Caiena;

Como fazer

Refogue a cebola, o alho e o gengibre no óleo durante 2 minutos

Junte o curry e refogue mais 3 minutos, mexendo

Junte os tomates e deixe cozinhar até quase ficarem desmanchados

Junte os pimentões e tempere com sal e pimenta Caiena

Acrescente o grão-de-bico cozido e o espinafre, mexendo

Coloque a couve-flor por cima

Cubra e deixe cozinhar no vapor durante 10 minutos, ou até que a couve-flor fique macia

Servir acompanhado de arroz branco

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