Guisado de coelho

Informações da receita
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  • 1 coelho novo de cerca de 1 kg e 200 gr
  • 1 colher (café) de tomilho seco
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • suco de limão
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 dentes de alho picados em pedacinhos

Como fazer

Corte o coelho em 6 pedaços.

Aqueça o azeite numa frigideira grande e doure os pedaços de coelho em fogo forte, virando-os a intervalos.

Quando estiver bem dourado tempere com sal, pimenta, tomilho e louro, e diminua bem o fogo

Deixe que o coelho cozinhe em seu próprio suco, sem tampar a frigideira.

Vire sempre a carne e quando estiver quase cozida, junte o alho e o suco de limão.

Complete o cozimento, acrescente o cheiro verde e sirva a seguir acompanhado de batatas cortadas em cubinhos e fritas na manteiga.

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Nan precisa de sua ajuda!
Barrinha de Banana

Oi Na,Apaguei o fogo um pouco depois que já estava desgrudando da panela. A cor não mudou muito e depois de um tempo esfriando continuava mole. Tentei fazer balas ou barrinhas mas ficou feio. Tem alguma dica para a receita dar certo? Segui todos os passos mas não sei onde falhou. Obrigada!

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