Coelho com Mostarda Mila

Informações da receita
  • 474 calorias
  • 4 porções
  • 2 favoritaram
  • 2 xícaras de caldo de galinha (se quiser use um tablete dissolvido em água)
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 xícara de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • ½ colher (chá) de tomilho
  • 3 cenouras cozidas cortadas em tirinhas
  • 2 lombos de coelho
  • 1 cenoura picada
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Tempere os lombos de coelho com sal e pimenta. Depois besunte-os com a mostarda.

Refogue no óleo a cebola, a cenoura, o alho, o tomilho e a folha de louro. Junte a carne e deixe dourar de todos os lados.

Acrescente o vinho e raspe bem o fundo da panela.

Ponha os lombos numa assadeira, junte o caldo e cubra com papel-alumínio. Asse por 30 minutos ou até que a carne esteja macia.

Retire a carne e coe o caldo. Coloque-o numa panela e ferva para reduzir um pouco.

Junte o creme de leite. Corte cada lombo em dois e sirva em pratos individuais.

Arrume as tiras de cenoura sobre a carne e cubra com o molho.

Informações adicionais

Receita da Revista Claudia Cozinha, Sabores da França - Coleção Volta ao Mundo Edição Especial

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