Hambúrguer de Quibe Renata

Informações da receita
  • 250 gramas de trigo de quibe
  • 250 gramas de carne moída
  • 380 ml de água (1 1/2 copo de água)
  • 1 caldo de carne
  • 1 maço grande de hortelã picado
  • 1 cebola picada
  • sal e tempero a gosto

Como fazer

Ferver a água e dissolver o caldo de carne. Jogar essa água no trigo e deixar por 3 horas, com o tempo o trigo vai hidratando e absorvendo essa água.

Após 3 horas, o trigo deverá estar hidratado e a água ter "sumido". Se tiver água sobrando, esprema o trigo com as mãos.

Acrescente ao trigo , a carne ,cebola, hortelã, o sal e tempero a gosto.

Quando todos os ingredientes estiverem misturados, faça bolinhas do tamanho de uma bola de golfe, depois amasse com a palma das mão,formando o hambúrguer. É simples, e pode confiar que eles ficarão lindos!

Agora é só congelar em uma assadeira, depois de congelado colocar em um saco plástico .Eles não grudarão um no outro porque já estão duros e congelados.

Para descongelar é só colocar uma pincelada de manteiga em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo. E grelhar o hambúrguer dos dois lados.

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