Hambúrguer de Frango Abimapi

Informações da receita
  • Montagem:
  • 5 pães para hambúrguer
  • 5 hambúrgueres de frango
  • 10 fatias de queijo tipo cheddar ou prato
  • 30 fatias de pepino em conserva agridoce (opcional)
  • Hambúrguer:
  • 1/2 xícara das de chá de cebola cortada em cubos bem pequenos
  • 1 dente de alho amassado
  • 600 gramas de peito de frango moído
  • 1 colher das de café de caldo de galinha em pó 0% de gordura
  • 20 gramas de bacon fatiado e cortado em tiras
  • 6 colheres de cheiro verde fresco bem picado
  • Sal, pimenta do reino branca, pimenta vermelha, mostarda e noz-moscada à gosto

Como fazer

Para fazer o hambúrguer, em uma tigela misture bem todos os ingredientes e deixe descansar por 30 minutos em peneira na geladeira. Despreze o liquido que formou na tigela, divida a massa em cinco porções, leve para assar em forno pré-aquecido a 200 °C ou em uma grelha. Retire do forno e monte os hambúrgueres a seu gosto.

O que você achou?

Sua avaliação: