Harumaki (Rolinho Primavera) delícias&temperos

Informações da receita
Harumaki, pastel primavera ou, como é conhecido no Brasil: rolinho primavera. Tradicionalmente consumido nas comemorações do ano-novo chinês.
  • Massa para rolinho primavera:
  • 12 folhas
  • Recheio:
  • 1/2 unidade de acelga picada julienne
  • 1/2 repolho picado julienne
  • 1 de cenoura grande ralada
  • 200 gramas de carne moída
  • sal, a gosto
  • óleo de milho, a gosto
  • pimenta-branca, a gosto
  • glutamato monossódico, a gosto
  • 1 ovo para pincelar a massa
  • óleo de gergelim torrado, a gosto

Como fazer

Primeiro corte o repolho e a acelga em julienne e rale a cenoura e reserve.

Refogue a carne moída só com o óleo, após refogada tempere com o sal, a pimenta branca e o glutamato monossódico.

Adicione os legumes e refogue junto com a carne por uns 3 minutos.

Finalize com o óleo de gergelim torrado para dar gosto ao refogado.

Reserve até esfriar para poder rechear.

Faça os rolinhos com 1 folha da massa, recheando e enrolando como se fossem presentes. Pincele o ovo para fechá-los bem.

Frite por imersão no óleo quente até ficarem dourados e crocantes.

Informações adicionais

Dicas:
A massa pronta vocês encontram facilmente no mercado, a embalagem vem com 30 unidades, e pode ser congelada caso você não use todas no mesmo dia.

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