Homus de abobrinha Elisângela

Informações da receita
  • 1 abobrinha cortada em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
  • 1 pitada de pimenta-de-caiena (pimenta vermelha)
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de sal
  • 6 colheres (sopa) de sementes de gergelim
  • 6 colheres (sopa) de tahine (pasta de gergelim)

Como fazer

Coloque o gergelim de molho em água filtrada por quatro horas.

Num processador de alimentos, coloque a abobrinha, o azeite, o alho, o suco de limão, a pimenta, a páprica e o sal e triture até obter uma consistência cremosa.

Adicione o gergelim e o tahine e processe até obter uma pasta homogênea.

O que você achou?

Sua avaliação: