Descubra Receitas de Natal

Jardineira de Legumes e Carne

Informações da receita
  • 250g de carne (filé mignon/alcatra)
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 tomate picado
  • 1/2 lata de milho verde
  • 2 cenouras médias descascadas empicadas
  • 1 chuchu descascado picado
  • 1/4 xícara (chá) água
  • 1/2 xícara (chá) cheiro verde picado para polvilhar

Como fazer

Coloque a carne, o azeite, o alho e o sal em um refratário

Tampe e leve ao microondas por 6 minutos na potência alta

Retire e reserve

Em outro refratário, coloque o tomate, o milho verde, as cenouras e o chuchu

Respingue com a água

Tampe e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta

Mexa na metade do tempo

Retire e misture com a carne moída

Polvilhe o cheiro verde e sirva.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Maria Inês Camargo
Pão de Batata Recheado do Edu Guedes Pão de Batata Recheado do Edu Guedes

Gostei da receita, mas não tem que deixar crescer não? Estranho, se assar sem deixar descansar não vai ficar bom não...
Responder