Lagarto Com Molho Italiano dina

Informações da receita
  • 5 3 votos
  • 6 porções
  • 6 favoritaram
  • 1,8kg de lagarto
  • sal, pimenta-do-reino, orégano a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 3 tomates maduros picados
  • azeitonas verdes picadas

Como fazer

Tempere a carne com sal e pimenta, aqueça uma panela de pressão. grande com o óleo em fogo alto e doure a carne.

Retire do fogo e reserve em uma travessa.

Frite a cebola, alho na mesma panela por 5 minutos ou até dourar.

Adicione o extrato de tomate e refogue.

Volte a carne à panela e despeje água fervente até cobrir.

Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 1h.

Retire da pressão, abra, tempere com sal, pimenta, azeite, orégano, volte ao fogo e cozinhe por + 5 minutos.

Fatie a carne e sirva com o molho.

O que você achou?

Sua avaliação: