Lagarto Assado com Molho de Linguiça

Informações da receita
  • 1 peça de lagarto (1 kg aproximadamente)
  • 1/2 litro de suco de maracujá
  • Sal e pimenta a gosto
  • Molho:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 6 gomos de lingüiça calabresa fresca sem pele
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • Salsa picada a gosto

Como fazer

Tempere a carne com o suco de maracujá, o sal e a pimenta

Deixe marinar por 1 hora

Coloque em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 220º durante 1 hora.

Molho:

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a lingüiça

Junte a cebola, a azeitona e o amido de milho dissolvido no molho que se formou na assadeira

Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e polvilhe a salsa

Fatie a carne e sirva com o molho.

Informações adicionais

Dica:
Esta carne fica uma delícia acompanhada de arroz branco e salada de folhas verdes.

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Pergunta feita por Leoni Gonçalves
Pão de canjica do Globo Rural

gostava de fazer esta receita, mas nos ingredientes não dizem que leva ovos nem polvilho, nem as quantidades. alguém me pode ajudar?

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