Biscoito de Cenoura Lucia

Informações da receita

Como fazer

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Lave a cenoura sob água corrente, raspe a casca e lave novamente.

Rale a cenoura na parte grossa do ralador e reserve.

Peneire a farinha de trigo com o fermento em pó.

Apare em uma tigela.

Junte o azeite de oliva, o açúcar, o ovo e a cenoura.

misture até ficar homogêneo.

Transfira a massa para uma superfície lisa e sove por 2 minutos ou até ficar homogênea e soltar das mãos.

Com a massa faça 54 bolinhas (4 cm de diâmetro) e marque-as com as pontas de um garfo.

Arrume-as em 3 assadeiras (33 cm x 23 cm).

Leve ao forno por 15 minutos ou até os biscoitos dourarem a superfície inferior.

Retire do forno, desenforme ainda morno e sirva frio.

Informações adicionais

Cada biscoito possui 15 g

O que você achou?

Sua avaliação: