Biscoito de pimenta com ervas Lucia

Informações da receita
  • 1/2 xícara(s) Azeite de Oliva Espanhol
  • 1 unidade(s) Cebola média picada
  • 2 xícara(s) Farinha de trigo
  • 2 colher(es) de chá Fermento em pó
  • 2 colher(es) de chá Pimenta-caiena em pó
  • 2 colher(es) de chá Sal
  • 5 colher(es) de sopa Queijo parmesão ralado
  • 1/2 maço Folhas de ervas (salsinha, cebolinha e manjericão) picadas

Como fazer

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Bata no liquidificador o azeite de oliva (reserve 1 colher das de sopa) com a cebola

Despeje em uma tigela e misture, aos poucos, a farinha de trigo peneirada com o fermento, a pimenta e o sal

Junte o parmesão, sove a massa por 5 minutos ou até ficar lisa e misture as ervas.

Modele a massa em rolos (2 cm de espessura) como se fosse fazer nhoque, corte em pedaços (2½ cm de comprimento) e arrume em assadeiras untadas com o azeite de oliva reservado.

Leve ao forno por 10 minutos ou até os biscoitos dourarem na parte inferior

Retire do forno e desenforme os biscoitos ainda mornos.

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