Lasanha de abóbora com gorgonzola do Edu Guedes

Informações da receita
Receita exibida no Hoje em Dia por Edu Guedes na Rede Record.
  • 600g de abóbora de pescoço
  • 200g de gorgonzola
  • 2 xic de creme de leite
  • Leite se necessário
  • Tomilho
  • 2 peitos de frango
  • 1 cebola
  • 4 colheres de azeite
  • 9 tomates
  • Sal a gosto

Como fazer

Cortar o frango em cubos. Numa frigideira, colocar o azeite, dourar o frango, acrescentar a cebola e depois um tomate cortado em cubos sem pele e sem semente. Acertar o sal e reservar.

Numa panela, no fogo baixo, colocar o gorgonzola e o creme de leite. Aquecer até ficar homogêneo. Caso fique muito grosso, acrescente um pouco de leite. Reservar.

Laminar a abóbora e numa frigideira com um pouco de azeite dourar dos dois lados. Por um pouco de sal. Reservar. Cortar os tomates ao meio e tirar as sementes.

Numa assadeira, colocar os tomates, um pouco de sal e azeite.

Assar em forno médio por 15 min.

Montar numa travessa, alternado a abóbora, o gorgonzola, o tomate, o frango e o tomilho.

Aquecer no forno e servir.

O que você achou?

Sua avaliação: