Pescoço de peru com mandioca

Informações da receita
  • 1 kg de pescoço de peru
  • caldo de dois limões
  • 5 colheres de óleo
  • 1 colher de tempero (alho/sal)
  • 1 caldo de galinha
  • 1 cebola grande picada grosseiramente
  • 1 kg de mandioca em pedaços grandes
  • 1 lata de molho de tomate
  • cheiro verde a gosto
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 litro de água quente

Como fazer

Picar o pescoço em pedaços grandes, limpar retirando as peles e passar água fervendo

Temperar com o suco de limão e a pasta de alho

Colocar na panela de pressão o óleo, o pescoço e deixar refogar até ficar moreninho

Depois acrescentar a cebola, o caldo Knorr, o molho de tomate e a água quente

Colocar a mandioca e deixar cozinhar por 40 minutos

Abrir a panela, acertar o tempero e colocar o cheiro verde

Servir acompanhado de pão francês.

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