Lasanha de Abobrinha

Informações da receita
Exibida no Hoje em Dia por Edu Guedes na Rede Record.
  • 3 abobrinhas cortadas em fatias finas
  • 1 fio de azeite
  • 3 xícaras (chá) de ricota ralada
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Mussarela
  • Peito de peru
  • Molho:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate light
  • Salsinha a gosto

Como fazer

Em uma frigideira, aqueça o azeite e gratine as abobrinhas. Reserve

Em uma tigela, misture a ricota, o alho, sal e orégano. Reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.

Acrescente os tomates pelados, o sal e a salsinha a gosto.

Montagem: em uma travessa refratária, coloque uma concha de molho no fundo.

Coloque uma camada de abobrinha, uma de molho, uma de ricota.

Siga essa ordem até completar a travessa.

Finalize com o queijo parmesão ralado.

Leve ao forno alto para gratinar.

Informações adicionais

Custo total da receita: R$ 18,00

O que você achou?

Sua avaliação: