Lasanha de Peito de Peru

Informações da receita
Os pães de forma são excelentes opções não só para a montagem de sanduíches, mas também servem como base para tortas e, acreditem, lasanhas!
  • 30 fatias de pão de forma industrializado
  • Creme:
  • 1 embalagem de sopa de cebola (65 a 68 gramas)
  • 250 gramas de requeijão cremoso
  • 1,5 litro de leite frio
  • Recheio:
  • 200 gramas de peito de peru fatiado e cortado em tiras ou cortado em cubos pequenos
  • 300 gramas de queijo tipo muçarela ralada
  • 1 1/2 xícara das de chá de ervilhas congeladas, escaldadas ou cubos bem pequenos de abobrinha refogada

Como fazer

Dissolva a sopa de cebola no requeijão e acrescente o leite aos poucos misturando bem. Leve ao fogo e mexa constantemente até obter um creme. Reserve.

Unte uma forma com manteiga e distribua dez fatias de pão. Sobre as fatias de pão coloque um terço do creme e um terço da muçarela. Cubra com fatias de pão, mais um terço do creme, um terço da muçarela, o peito de peru e as ervilhas.

Cubra com fatias de pão, com o creme e finalize com a muçarela restante.

Leve ao forno preaquecido a 200 °C por aproximadamente 20 minutos até gratinar o queijo.

Sirva quente.

Informações adicionais

Carboidrato da porção: 39g
Proteínas da porção: 24,9g
Gorduras da porção: 16,2g
Fibras da porção: 1,7g

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