Legumes Gratinados com Creme de Queijo Carina Fagiani

Informações da receita
  • 1 cenoura picada em cubos
  • 3 batatas picadas em cubos
  • 1 abobrinha pequena picada em cubos
  • 100 g de vagem cortadas
  • 1 cebola pequena picada em pétalas
  • 4 colheres (sopa) de palmito picado (se tiver mais pode colocar)
  • 1 tomate picado
  • bastante salsinha picadinha
  • 2 caldos de legumes
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de creme de 4 queijos (pó)
  • 1 caixinha de creme de leite (usei light)
  • ½ copo de requeijão (usei light)
  • mussarela ralada a gosto
  • margarina para untar

Como fazer

Primeiro cozinhe os legumes em água e caldo de legumes. Escorra bem e reserve.

Faça o creme de queijo como escrito nas instruções da embalagem, coloque sal e pimenta-do-reino a gosto (esse é o sal da receita), mexa bem.

Junte o requeijão e o creme de leite e misture bem.

Num refratário untado com margarina coloque os legumes cozidos, o palmito, o tomate picado, a cebola em pétalas, a salsinha e a cebolinha

Espalhe todo o creme, fazendo com que penetre nos legumes.

Polvilhe mussarela ralada e leve ao forno alto para gratinar (cerca de 25 minutos).

O que você achou?

Sua avaliação: