Lombo ao Molho de Café Ludimila M. Teixeira

Informações da receita
  • 4 1 voto
  • 8 porções
  • 0 favoritaram
  • 2 kg de lombo (peça inteira)
  • 250 g de champignons picados
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 copo (americano) de café forte
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão

Como fazer

Tempere o lombo com sal, pimenta e suco de limão.

Leve ao forno pré aquecido por +/- 1h.

Doure a cebola na manteiga.

Junte o conhaque, o café, o amido de milho e mexa até encorpar.

Acerte o sal.

Misture o chmapignon.

Corte o lombo em fatias e regue o molho por cima.

O que você achou?

Sua avaliação: