Lombo assado com recheio de salsicha Elisângela

Informações da receita
  • 1 lombo aberto em manta (aproximadamente 6 Kg)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 500g de salsicha
  • 3 ovos cozidos
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
  • Salsa picada a gosto

Como fazer

Tempere o lombo com o sal, a pimenta, o suco de limão e o vinho branco.

Deixe marinar por 3 horas. Sobre a carne aberta, distribua as salsichas cortadas em rodelas, os ovos e as azeitonas picadas.

Salpique a salsa, enrole o lombo como um rocambole, amarre com barbante para não soltar o recheio e coloque em uma assadeira.

Regue com a marinada e o caldo de carne, cubra com papel alumínio e asse no forno pré aquecido a 200°C durante 1 hora.

Retire o papel alumínio e deixe dourar, regando de vez em quando com o molho que se formou na assadeira. Sirva em seguida.

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