Lombo Prático Assado Lucia

Informações da receita
  • 2 2 votos
  • 8 porções
  • 3 favoritaram
  • 1 kg de lombo limpo aberto em manta
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 150 g de presunto ralado ou picado
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas
  • 150 g de mussarela ralada
  • 1/2 pote de requeijão
  • Salsa picada a gosto
  • 1 xícara (chá) de vinho branco

Como fazer

Tempere o lombo com o sal, a pimenta e o suco de limão

Em um recipiente, misture o presunto, a azeitona, a mussarela, o requeijão e a salsa

Recheie o lombo, enrole como rocambole e amarre com barbante

Coloque em uma assadeira untada com margarina, regue com o vinho, tampe com papel alumínio e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC por 55 minutos

Retire o papel e deixe dourar

Fatie e sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: