Massa de pizza profissional

Informações da receita
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  • 1 kg de farinha de trigo;
  • 400ml de água;
  • 20g de sal;
  • 40g de açúcar;
  • 50g de gordura;
  • 150g de ovos (3 unidades);
  • 40g de fermento biológico fresco.

Como fazer

Na caçamba da AMASSADEIRA , despejamos a farinha e colocamos a máquina em funcionamento.

Após, adicionamos os ovos mexidos, a água, o sal, a gordura, o açúcar e o fermento.

Deixamos amassar até a massa ficar bem lisa.

Retiramos da amassadeira e deixamos descansar por uns 20 minutos. Em seguida, dividimos a massa em sete discos iguais, e abrimos com o rolo, a uma espessura de 3 a 5 mm.

Deixamos crescer até dobrar de volume.

Colocamos a cobertura desejada na pizza e levamos ao forno, a uma temperatura de 200ºC, por 3 a 5 minutos.

Informações adicionais

Peso total da receita: 1.700 Kg

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  • Anna

    Fiz essa massa em casa! Perfeita muito boa, ela fica melhor que da pizzaria mesmo! fininha

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  • CARLINHA

    ESTOU EM DUVIDA EM RELAÇÃO A GORDURA. É A HIDROGENADA?

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  • Jane

    por favor confirme: a pizza é assada por somente 3 a 5 minutos?? sem ser pré-assada (antes de colocar a cobertura)????

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  • Graciele

    Assar a massa primeiro ou não??????

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  • Eliane S. Honorio

    Eu asso junto com o recheio. Como vc deve colocar uma camada bem fina de massa, cuidado para não queimar.

Neusa precisa de sua ajuda!
Bolo de chocolate e banana

nessa receita de bolo de chocolate com banana pede nos ingredientes 1 xicara de oleo mas no modo de preparo pede pra misturar leite; afinal é óleo ou leite?

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