Massa de pizza profissional

Informações da receita
  • 1 kg de farinha de trigo;
  • 400ml de água;
  • 20g de sal;
  • 40g de açúcar;
  • 50g de gordura;
  • 150g de ovos (3 unidades);
  • 40g de fermento biológico fresco.

Como fazer

Na caçamba da AMASSADEIRA , despejamos a farinha e colocamos a máquina em funcionamento.

Após, adicionamos os ovos mexidos, a água, o sal, a gordura, o açúcar e o fermento.

Deixamos amassar até a massa ficar bem lisa.

Retiramos da amassadeira e deixamos descansar por uns 20 minutos. Em seguida, dividimos a massa em sete discos iguais, e abrimos com o rolo, a uma espessura de 3 a 5 mm.

Deixamos crescer até dobrar de volume.

Colocamos a cobertura desejada na pizza e levamos ao forno, a uma temperatura de 200ºC, por 3 a 5 minutos.

Informações adicionais

Peso total da receita: 1.700 Kg

O que você achou?

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  • Anna

    Fiz essa massa em casa! Perfeita muito boa, ela fica melhor que da pizzaria mesmo! fininha

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  • CARLINHA

    Estou em duvida em relação a gordura. É a hidrogenada?

    Responder
  • Jane

    Por favor confirme: a pizza é assada por somente 3 a 5 minutos? Sem ser pré-assada (antes de colocar a cobertura)?

    Responder
  • Graciele

    Assar a massa primeiro ou não?

    Responder
  • Eliane S. Honorio

    Eu asso junto com o recheio. Como vc deve colocar uma camada bem fina de massa, cuidado para não queimar.

Pergunta feita por Miriam
Pudim de leite para máquina de pão

Não entendi a receita do pudim na maquina de pão. Caramelizar a forma, e a forma da maquina? Ou faz a calda em uma panela e joga na maquina de pão para caramelizar a forma da maquina? Desde já agradeço.
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